Buonissima. Ciao Ilaria, ti consiglio di usare il lievito di birra . . Visualizza altre idee su ricette, ricette di cucina, cibo. Grazie, Ciao Romina, sì lo puoi usare per la dose segui i consigli che trovi nella confezione del lievito , Ciao Benedetta, ho provato la tua focaccia e’ venuta croccante e morbida, buonissima !!! Posso usare il lievito fresco e se si nella medesima quantità? Buongiorno Benedetta, posso preparare l’impasto con la planetaria? Mai mangiato una focaccia così buona. Grazie mille. Ciao posso condire questa focaccia con delle cipolle? Other. 731. Posso sostituire l’olio di semi con olio extra vergine d’oliva? Grazie. ... Il consiglio che vi posso dare è di conservare la focaccia, una volta che si sarà raffreddata completamente, in un sacchetto per alimenti o in un contenitore chiuso ermeticamente: in questo modo resterà soffice e fragrante per circa tre giorni. Ciao Benedetta, ho provato la ricetta della focaccia seguendola alla lettera. Ricetta facile di Benedetta. Ciao Eleonora sì certo con 25 grammi di lievito di birra , Ciao benedetta volevo sapere come mai la focaccia mi è venuta piatta e non soffice grazie ciao, Ciao Benedetta,ho fatto la focaccia e non ha lievitato,può essere che ho usato l’acqua tiepida e non fredda.Grazie. Ciao Eva sì puoi usare questo impasto come base per pizza e condirlo come vuoi , Benedetta deve essere ottima. Avrei bisogno di impastarla la mattina per la sera va bene? È perfetta per un buffet o come antipasto per una cena tra amici! Ciao carissima Benedetta, Grazie mille. Benedetta Di Lorenzo Marazzi is on Facebook. Grazie mille per la tua risposta e per le tante buonissime ricette che ci regali Ciao Benedetta, ho solo una teglia da 26 cm. Alta e sofficissima!! È possibile preparare l’impasto con pochi grammi di lievito di birra la sera e cuocere la mattina successiva? Ti chiedevo una consulenza. Visualizza altre idee su idee alimentari, ricette di cucina, ricette. Di seguito gli ingredienti necessari ed il procedimento. ciao, volevo sapere se posso usare solo farina 00 e sostituire il lievito disidratato con il lievito fresco? Ho usato la farina 00 e 25g di lievito di birra fresco. Se volessi farla con farina senza glutine (quella per pane e pizza) la dose sarebbe la stessa ? Ciao Marica, la farina 0 o 00 andrà bene Usa quella che preferisci , Scusa Benedetta ma l’impasto mi è rimasto molto colloso e non lavorabile con le mani. Quindi grazie per avermi fatto riscoprire questa passione. 16-giu-2019 - La Focaccia Soffice Senza Impasto è perfetta per tantissime occasioni, ottima anche da farcire con verdure e formaggi a piacere. Rispondi. Ottima. [Total: 0 Average: 0] I Like This Unlike 0 Please Login to Vote. May 4, 2020 - FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA | Fatto in casa da Benedetta Grazie, Ciao Rossana, ti consiglio di usare il lievito di birra fresco o disidratato , Ciao Benedetta, come posso sostituire la semola di grano duro(che in questo periodo non riesco a trovare)? 1/3 pomodoro e origano. È sempre buonissima!!! [Total: 0 Average: 0] Click to rate this post! Ciao Benedetta, si può usare la farina di semola? Uniamo l'acque e il lievito di birra, poi aggiungiamo lo zucchero e l'olio. Oggi ho fatto la focaccia soffice al rosmarino … avrei voluto inviartene una foto ma non sono riuscita ad arrivare in tempo . Ciao Benedetta!! Grazie Benedetta!! Una ricetta facile e super soffice, perfetta da farcire come più preferite e da portare in spiaggia! Ciao benedetta faccio la tua focaccia alta e morbida praticamente una volta a settimana a volte dimezzo la dose per farla più piccola ma sparisce in un’istante perché è veramente troppo buona volevo chiederti , ma posso aggiungere dello strutto?? Ciao Benedetta.Posso usare la farina di semola di grano duro rimacinata?Se sì cambiano le dosi? Il resto degli ingredienti può rimanere invariato? La pasta lievita ma nella teglia poi non rigonfia come la tua e non diventa alta e soffice. Ciao Silvia, puoi usare 21 grammi di lievito fresco . Lavoriamo a lungo l'impasto, trasferendoci su una spianatoia, fino Stefania, La Focaccia è venuta molto bene ed è facile da realizzare. Ciao Antonella, sì va bene Rispondi. Si tratta di una ricetta facile da preparare per ottenere una focaccia morbida e delicata perfetta anche come sostituto del pane. Ciao, è possibile sostituire una delle due parti di farina con quella di farro? Non, Vorrei sapere se devo usare la farina 00 oppure 0. Nov 5, 2019 - What cookbook do you need to get you through the holiday season? Si può coprirla e metterla dentro il forno(spento)? pellicola trasparente. Sempre buonissima e se qualche volta avanza , la surgelo. Proprio quella che stavo cercando! Portiamo la focaccia in cottura a 180° C in forno ventilato per circa 25 minuti, oppure forno statico a 190° C per circa 25 minuti. Visualizza altre idee su ricette, ricette di cucina, cibo. L’ho farcita 1/3 con peperoni e cipolle. Ciao Benedetta, volevo fare la focaccia. Dove posso sbagliare secondo te? Se si, al posto di quale ingrediente? Ciao Elisabetta, usa tutta farina 00 Rispondi. Grazie. Ciao Benedetta vorrei provare queste focaccine usando il lievito madre. Grazie per la risposta un abbraccio anche a Nuvola e naturalmente il simpaticissimo Marco che con la sua risata contagia tutti. Con lievito di birra secco, fresco e lievito madre secco. Ciao Benedetta, ho fatto la focaccia però l’impasto è rimasto appiccicoso… Tanto che non sono riuscita neanche a fare i buchi con le dita. Possiamo farcire la nostra focaccia con i salumi e i formaggi preferiti, magari accompagnandola con qualche verdura grigliata o con dell’insalata, e avremo una cena completa perfetta anche per un pranzo fuori, un picnic o per un buffet! io ho la teglia da 24 cm di diametro.. come mi regolo per le dosi? Ciao Benedetta perdonami ma quando scrivi farina, è la 0 o la 00??? Ciao!la focaccia è venuta benissimo ed era squisita!volevo sapere come potrei conservarla per il giorno dopo se avessi bisogno di prepararla prima.. grazie! Posso utilizzare solo semola di grano duro ed eventuale farina di farro, avena, mais. Come posso convertire le dosi di lievito acqua e tempi di lievitazione? Grazie mille, Ciao Benedetta quanto lievito fresco al posto di quello disidratato per fare la focaccia?grazie con te sto imparando a cucinare!, Ciao Giovanna, sostituiscilo con 21 grammi di lievito di birra fresco , Ciao Benedetta con il lievito madre essiccato si può fare quanto ne devo mettere ? grazie mille. Grazie mille..per tutti chiamatemi pure Biby..breve e conciso.. Io ho il lievito istantaneo pizzaiolo.. posso metterlo ? Nome. Lidia, Ciao!ho fatto la focaccia ed è venuta buonissima..solo che il giorno dopo era già dura nonostante l’abbia messa in un contenitore ermetico…sarà perchè non avevo la farina 0 e ho usato la 00? La Focaccia Soffice Senza Impasto fatta in casa è una ricetta facilissima e super soffice che piacerà a tutti! DOSE PER CIRCA 20 FOCACCINE Tagliare la zucca a pezzi, unire 2 cucchiai di acqua e cuocerla per 10 minuti nel microonde (in alternativa si può cuocere in pentola o in forno, avvolta nell'alluminio). grazie, Ciao Paola sì certo usa la farina che preferisci mantenendo le dosi della ricetta , Ciao Benedetta, perché la mia schiacciata non è venuta alta e soffice!?! Ciao Benedetta, al posto della semola di grano duro che non ho in casa, cosa posso metterci? Ciao Simona sì va benissimo coprila e mettila dentro il forno spento , ciao, posso sapere la dimensione del testo? Seguendo i tuoi video mi sono appassionata e in più mi hanno dato motivazione perché tutte le tue ricette che ho provato mi sono riuscite e anche piuttosto bene. Grazie, {Ricetta panfocaccia soffice} Andrebbe bene il lievito di birra naturale secco attivo? Lasciamo lievitare l'impasto per circa 2 ore in un luogo caldo. Nella ventiduesima puntata della terza stagione della serie di Food Network Fatto in casa per voi, dedicata al menu ispirato al bosco, Benedetta Rossi, celebre youtuber (il suo canale è il seguitissimo Fatto in casa da Benedetta), ha rivelato la ‘sua‘ ricetta della focaccia in padella. Focaccia Soffice Ripiena Fatto In Casa Da Benedetta Rossi Ricetta Nel 2020 Ricette Focaccia Cibi E Bevande . L’ho fatto in casa per voi Tutto buonissimo e facilissimo! Grazie Bendetta… Buonissima e sofficissima!!!! Posso sostituire la farina integrale o anche farina 2 per fare la schiacciata morbida?? Simons. può andar bene oppure la focaccia è più alta? Utilizzerò il lievito di birra fresco, quindi circa 25 gr, la quantità di zucchero resta uguale? Grazie, grazie di cuore! Grazie per la ricetta, Ciao si puó fare la focaccia soffice con le patate? !non ho fatto in tempo a fare la foto mannaggia!!! Ciao Maria, 25 grammi di lievito di birra fresco . Trovi queste informazioni sul retro della confezione , Ciao Benedetta Ciao volevo chiederti se posso usare la farina Manitoba e lievito naturale?.per la foccacia ? Ho provato gia 3 volte a fare questa schiacciata. Grazie. Grazie per i consigli, Bellissima, si può fare anche con il lievito madre? Grazie le tue ricette sono perfette le adoro tutte!! Sei bravissima e le tue ricette sono fantastiche. Salvato daFatto in casa da Benedetta. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola. Silvia, io ho aggiunto la curcuma ad occhio senza fare altre modifiche nella preparazione. Spennelliamo con una soluzione di acqua e olio (mezzo bicchiere di Grazie Benedetta, Ciao Benedetta,vorrei fare una focaccia da farcire con i salumi e formaggio,quale mi consigli?Grazie, Ciao Lucia, farciscila con tutti i formaggi e i salumi che preferisci , Questa focaccia è uno spettacolo!!! Grazie milleeee , Ciao Giusy, puoi usare la farina che preferisci , Ciao Benedetta, ho provato a fare la focaccia , ma dopo aver lievitato ho avuto difficoltà a stenderla perché era troppo appiccicosa, Ciao Elena, se ti dovesse ricapitare aggiungi un pugnetto di farina in più , Ciao cara, volevo sapere a che altezza del forno metti la focaccia. Dove ho sbagliato? Vorrei chiedere se posso usare anche il lievito istantaneo e come devo procedere. Ciaoooo, Ciao Benedetta, posso sostituire la farina 0 con la 00? Ciao Benedetta per il pan focaccia posso usare olio EVO per l’ impasto? Sign Up. A me è rimasto molto liquido l’impasto tanto da non riuscire nemmeno a fare i buchetti con le dita. FOCACCIA SOFFICE SENZA IMPASTO | Fatto in casa da Benedetta Rossi. Della “tre mulini”, Ciao Debora, sì va bene usa il lievito che preferisci . Grazieeee Ciao, usa circa 25 grammi di lievito di birra . A casa sono piaciute a tutti e in tutte le versioni di condimento. Ciao benedetta, scusami ma posso sostituire la farina 0 con la farina 00? Buonissima! Pochi ingredienti: farina, acqua, lievito e un po’ d’olio d’oliva, e un ricco ripieno di prosciutto cotto e scamorza … Laura - 16 Maggio 2020 12:56. Ho solo una domanda…. va bene quello standard in dotazione con il forno o uno più piccolo? Presentazione . Provata, è venuta buonissima ed è finita subito, grazie Benedetta… Ho della Manitoba da finire.. È indicata? Grazie mille, Ciao Francesca, sì penso che in questo modo ti verrebbe più comodo , Ciao Benedetta…si può sostituire la farina con la semola di grano duro? Ungiamo per bene uno stampo per torte del diametro di 28 cm e stendiamo con le mani l’impasto lievitato. ciao Benedetta Gentilissima Benedetta, ieri ho provato a fare la focaccia con la tua ricetta, ed è venuta veramente buona! Quanto ne devo mettere? Grazie, Ciao benedetta a che altezza del forno va messa la teglia? Ringraziandoti in anticipo di una tua eventuale risposta mi godo un po’ delle vostre storie su istagram Ecco la FOCACCIA SOFFICE! 25-nov-2020 - Esplora la bacheca "Benedetta Rossi torte salate" di Teresaesposito su Pinterest. Dunque oggi x la prima volta mi sono cimentata con la focaccia. Salve Benedetta posso fare con metà farina 00 e Metà Manitoba? Condividi. Grazie mille! grazie, Ciao Cristina va benissimo la placca da forno . Grazie mille. Grazie in anticipo. 16-mar-2020 - Esplora la bacheca "ricette di Benedetta Rossi" di Filippina Giunta su Pinterest. È una ricetta perfetta per tantissime occasioni, come buffet, feste in casa, cene e pranzi con amici e parenti. Quanta acqua devo mettere? Ciao Benedetta, posso usare la farina integrale al posto della 0? Grazie mille, Ciao, ho una teglia di diametro 24, come mi regolo per le dosi? To connect with Fatto in casa da Benedetta, sign up for Facebook today. Ciao Benedetta, volevo sapere se é possibile usare il lievito madre in bustina e, se si, quanti grammi e quanto tempo deve lievitare? Ciao! 0. Benedetta ha indicato 3 esperienze lavorative sul suo profilo. Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la seconda puntata della quarta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 16 gennaio 2021, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Pizza rustica prosciutto cotto e formaggio. Valentina Grazie mille, ho seguito la ricetta alla lettera ed è la focaccia più squisita al mondo. Ciao B., adoro i tuoi video! Ciao la focaccia non è riuscita,troppo molle e appiccicosa,ho seguito tutto alla lettera,mi potete rispondere? . Stendiamo bene la nostra focaccia e lasciamola lievitare per 30 minuti. Inoltre la vostra sembra bella dorata, la mia pare anemica… Cosa posso sbagliare!? Ti volevo chiedere se è normale che l’impasto sia molliccio e appiccicoso. Quindi l’ho impastata di nuovo aggiungendo 200g di farina. (Allowed file types: jpg, png, maximum file size: 2MB. Mi sembra sia venuta un pò insipida . Semola di grano duro rimacinata o grezza?? E nella teglia a riposo per mezz’ora deve stare coperta oppure no? può funzionare? Ciao Benedetta! Grazie mille per la ricetta . Stella. Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Email. Ciao Benedetta, posso sostituire il lievito disidratato con il lievito madre fresco? Potete considerarla anche come salvacena, e volendo potete realizzarla anche in anticipo e durerà 2-3 giorni. Ciao Benedetta, sono Claudia, in questi giorni ho fatto diverse tue ricette, compresa la focaccia. Ho usato la farina 00 e 25g di lievito di birra fresco. Il tempo di lievitazione rimane uguale? Quanto lievito di birra metto al posto del mastro fornaio? Grazie, Ciao Ilenia, in questa ricetta è necessario il lievito di birra . Grazie per la ricetta, Ciao Benedett, io ho il lievito madre fatto da me… quanto ne occorre? Ciao benedetta, al posto della semola posso usare la farina? What size pan and the temperature in Fahrenheit? Fatta già un sacco di volte. Grazieee, Ciao Monia, sbriciolalo direttamente nella farina, con la lavorazione si scioglierà perfettamente! Ciao Benedetta ,per semola di grano duro intendi la rima innata . Ottimo impasto e ottima pizza. Paola. Di seguito gli ingredienti necessari ed il procedimento. Ciao Benedetta. Qualche consiglio? Ho usato la farina di kamut, sostituito l’olio di semi con quello d’oliva, ho usato il lievito madre essiccato e il latte di riso. volevo chiederti è normale che l’impasto sia rimasto molliccio e appiccicoso?e poi la mezz’ora che deve stare nella teglia prima di infornarla deve stare coperta?grazie, Ciao Ilaria puoi sostituire il lievito secco con un cubetto da 25 grammi di lievito di birra fresco , Ciao Benedetta!! Ciao Benedetta! Like 3 . Iniziamo a mescolare con le Grazie mille x una tua risposta. Buongiorno,scusa la domanda ma hai usato la farina 00 o manitoba? ! Marina. volevo chiederLe che tipo di Farina bisogna utilizzare? Buonasera, Traduci . Mantengo le stesse dosi? Ho provato 2 volte a fare questa ricetta ma in entrambi i casi l’impasto non è minimamente lievitato, neanche dopo 4 ore, sto usando un lievito istantaneo di Esselunga, possibile che lo uso in modo sbagliato? Ricette Estive; Panefocaccia. Per la focaccia alta e soffice, posso usare il lievito istantaneo per focacce invece del lievito di birra? Strepitosa!!!! Mi dai indicazioni? Non ho capito dagli ingredienti se la farina dev’essere 00 o 0. About Fatto in casa da Benedetta. Costo Basso. Grazie mille!!!! Quanto ne devo mettere? Grazie in anticipo per la risposta. Ciao a tutti, Ciao Benedetta, possiedo una planetaria Kenwood con cui abitualmente già faccio pizze e focacce, per questa ricetta Panfocaccia soffice tutte le fasi della preparazione dell’impasto possono essere fatte con planetaria o devono essere fatte per forza a mano? Che tipo di farina va usata? 6-lug-2020 - Esplora la bacheca "le ricette di benedetta rossi" di luisa1952 su Pinterest. Ciao Benedetta! Ciao benedetta, posso usare il lievito madre? Ormai sono una tua fan. Tagliamola a fette e accompagnamola con formaggi e verdure! Grazie, Voleo provare a fare la focaccia,l’acqua va tiepida ed inoltre la posso impastare la sera lasciarla lievitare tutta la notte e stenderla in teglia la mattina? E’ uscita morbida tranne il terzo con il rosmarino In un'altra ciotola versiamo il latte tiepido, l'acqua tiepida, l'olio di Ciao Alessandra, anche se durante la lievitazione si è sgonfiata, la ricetta comunque non si compromette . Potrei conoscere le dimensioni della teglia? Ma cosa ho sbagliato, ho anche messo meno acqua della ricetta. Ė buonissima. Alessandra. Vediamo subito insieme come realizzarla! Volendo sostituire il lievito secco con il quadretto fresco va modificata la quantità di acqua? Ciao Benedetta secondo te dove ho sbagliato? Sei una grande . Get Sorriso Pizza Pics. FOCACCIA SOFFICE | Fatto in casa da Benedetta. Io non sono molto pro farina 00 perché molto raffinata quindi come faccio ad avere la stessa resa usando nelle tue ricette la farina tipo 1 invece della 00?Grazie. Grazie come sempre . Ciao Benedetta, ho variato la ricetta aggiungendo 50 gr di salsiccia sgranata fresca e 50 gr di olive a rondelle. Un bacione I libri di Benedetta disponibili su Amazon. Avrei bisogno di un consiglio… Se volessi fare il PANFOCACCIA con la farina integrale mi potresti dire le dosi? Bravissimo Sergio Rispondi. Per prima cosa in una ciotola uniamo la farina, il lievito di birra e lo zucchero. Grazie e complimenti! Oggi sto impastando la focaccia… Ti chiedevo solo questo… Pomodorini o olive li metto qua do l’ho stesa in teglia, giusto? Ciao benedetta le tue ricette sono super sei molto chiara nelle descrizioni delle ricette ,questa focaccia e buonissima . I miei complimenti!!. e sai fare un sacco di cose .. io ti vedo ti seguo e mi piace molto il tuo accento marchiggiano ……sai mio marito è di Treia quindi…… un grosso ciao !!!! Grazie mille e un caro saluto! Oppure posso mischiarla? Ciao! In cosa alle nuove puntate della serie di Food Network Fatto in casa per voi, Benedetta Rossi, celebre youtuber (il suo canale è il seguitissimo Fatto in casa da Benedetta), ha rivelato la 'sua' ricetta della focaccia semplice al rosmarino. Prima lievitazione di 2 ore perfetta ma la seconda lievitazione non è venuta e l’impasto è rimasto troppo molliccio tanto che non era possibile spennellare e fare i buchi. Benedetta scusa x fare il panficaccia integrale sono le stesse dosi? Ciao Lisa, diminuisci di un terzo le dosi della ricetta , Ciao, vorrei fare la focaccia alta e soffice ma ho solo lievito di birra fresco, lo metto in mezzo alle farine oppure va sciolto nell’acqua o nel latte? Mi ero spaventata perché l’impasto era un po’ troppo liquido, ma è venuta perfetta!! Nella versione di Benedetta il ripieno è fatto da gustose cicorie ripassate in padella insieme a della scamorza affumicata. 6.283 Visite. Grazie in anticipo, baci Grazie. Ho in casa solo il lievito istantaneo. Ciao Sonia, sì va bene mantenendo la stessa quantità . Con lo stesso impasto posso fare la pizza? Ciao Rosanna io ho usato la farina 00 ma tu se vuoi puoi usare la farina che preferisci . Se voglio dimezzare le dosi che teglia devo usare?grazie, Ciao Benedetta, ti seguo da tempo, ho tutti i tuoi libri e grazie a te mi sono appassionata alla cucina e ho fatto moltissime delle tue ricette e devo dire sempre venute molto bene . Ciao Benedetta, posso sostituire il lievito di birra pan degli angeli con quello fresco? Una volta stesa nella teglia sono riuscita a fare i buchi e spennellarla. Focaccia squisita è semplice da eseguire!!! Benedetta - 18 Maggio 2020 13:05. Facebook gives people the power to … Focaccia.. Salvato da fattoincasadabenedetta.it. See more ideas about food, recipes, food and drink. Cosa può essere?! Grazie. Ho seguito dosi e ingredienti alla lettera (lievito di birra disidratato), molto molto liquida; anche dopo le 2 ore di lievitazione in forno a 5-10 gradi con luce accesa, è rimasta liquidissima. Come posso modificare le quantità affinché la focaccia non sia troppo alta? Ho fatto la focaccia …morbidissima ma ho messo poco sale..non riesco mai a regolarmi sulla salatura..grrr…. L’impasto è venuto troppo morbido e appiccicoso. Secondo te è fattibile? Grazieeee Oggi ho provato la ricetta ma l’impasto é rimasto veramente molto liquido… Non ho potuto fare altre che “versarlo” direttamente nella teglia da forno e farlo lievitare lì. Difficoltà Facile. Prima volta che la faccio e non credo sia l’ultima, ma la prima di una lunga serie Nella sesta puntata della quarta stagione della serie di Food Network Fatto in casa per voi, dedicata al menu a base di patate, Benedetta Rossi, celebre youtuber (il suo canale è il seguitissimo Fatto in casa da Benedetta), ha rivelato la 'sua' ricetta della pasta e patate. Poi un altro dubbio il giorbo dopo bisogna farla lievitare ancora 30minuti nella teglia prima di infornarla. Jan 18, 2021 - Explore maria La sala's board "benedetta rossi" on Pinterest. Cristina - 5 Dicembre 2020 11:41. Grazie, Ciao al posto del lievito in polvere posso usare quello fresco ? Una bontà. Grazie Silvana, Ciao Silvana, puoi usare la classica placca da forno circa 35 x 25 , Ciao Benedetta.. Ciao Alessandro, l’errore è alla base, devi usare il lievito di birra disidratato o fresco , Perfetto grazie, purtroppo ho trovato solo questo. sei incredibile benedetta….sei simpaticissima…. Al posto della farina di semola cosa posso usare? Grazie ancora ❤️. Hai provato la ricetta? Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la ventiduesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 31 ottobre 2020, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Focaccia ripiena con erbette di campo. Avrei bisogno di un consiglio. Come seconda portata della puntata di oggi di Fatto in casa per voi 3 la youtuber Benedetta Rossi ha preparato il rotolo di panfocaccia con erbette. grazie x tutte le ricette che proponi: sono fantastiche e illustrate in maniera molto semplice. Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la ventiduesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 31 ottobre 2020, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Focaccia ripiena con erbette di campo. Grazie. Preparare una sfiziosa focaccia al rosmarino sarà veramente facile e veloce: ti basterà seguire la ricetta realizzata da Fatto in casa da Benedetta, e in solamente 10 minuti di preparazione e 15 di cottura la focaccia sarà pronta per essere gustata. Samantha. Ciao Benedetta Ciao…lasciarla lievitare in luogo caldo, in che senso? E stasera si replica buonissima ricetta! A me sembra che quando faccio i buchi con le dita l’impasto si sgonfi e “perda la lievitazione”. Ciao Benedetta ho fatto la crostata soffice alla frutta è venuta buonissima, volevo sapere gentilmente se mi puoi fare sapere come fare bene la besciamella , grazie. Ciao Gabriella, sì certo usa solo farina 00. per quanto riguarda il lievito fresco usane 20 grammi! Chiedi e lei ti risponderà! Ma la salamoia ( il mezzo bicchiere acqua con olio)va messa tutta? Grazie di esistere per me ti abbraccio fortissimo paola. Tutti i vostri commenti su FOCACCIA ALTA E SOFFICE, Ciao Benedetta posso fare invece che una grande tante piccole per la merendina dei miei bimbi? 0. Buongiorno Benedetta, volevo provare la tua ricetta della focaccia alta e soffice, ma non ho la semola, posso usare tutta farina 00? Ti seguo da poco (casualmente più o meno dal 23 di febbraio…) perché prima non amavo cucinare e non mi reputavo nemmeno molto capace. Anna, Ciao Benedetta, ho sempre fatto questa focaccia con lievito disidratato, ma adesso non ce l’ho….quanto metto di quello fresco? Come faccio a capire se è buono? Non c’ė lievito di birra qui, solo istantaneo. e se volessi aggiungere prosciutto e fontina all’interno? Nella ventiduesima puntata della terza stagione della serie di Food Network Fatto in casa per voi, dedicata al menu ispirato al bosco, Benedetta Rossi, celebre youtuber (il suo canale è il seguitissimo Fatto in casa da Benedetta), ha rivelato la ‘sua‘ ricetta della focaccia in padella. Ciao io ho messo circa 300 gr.farina 00 e 150 gr Manitoba ma mi è venuta un po’ gommosa come mai? Trascorso il tempo di lievitazione, quando la nostra focaccia sarà raddoppiata di volume con le dita bucherelliamola bene. Volevo sapere se è possibile utilizzare nella ricetta il licoli al posto del lievito di birra e se si in quale quantità. Il risultato: dopo 10 minuti la teglia era vuota. Prima lievitazione di 2 ore perfetta ma la seconda lievitazione non è venuta e l’impasto è rimasto troppo molliccio tanto che non era possibile spennellare e fare i buchi. La vorrei preparare il giorno prima.. come e dove la dovrei conservare?? Se si come lo utilizzo, lo sbriciolo nell’acqua? VideoRicette. Grazie mille sei molto brava e simpatica! Grazie, Ciao Vanessa, devi intiepidire solo l’acqua e il latte , Ciao è possibile usare o la farina integrale o Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la seconda puntata della quarta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 16 gennaio 2021, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Pizza rustica prosciutto cotto e formaggio. Ricetta stupenda! Ciao Benedetta, ho fatto questa ricetta già un paio di volte ed è venuta molto buona, vorrei rifarla ma ho poco tempo, quindi avrei bisogno di prepararla alla sera, farla lievitare in frigo (9/10 ore) e al mattino procedere come al solito, quanto lievito devo usare? Ciao Benedetta Ciao Luciana, forse è a causa della farina manitoba, la prossima volta aumenta un po’ la dose di liquidi . Grazie, Ciao Lisa io ho usato la classica placca da forno , Giorno e grazie per le tue ŕicette ROSI, Ciao Rosi, premesso che ogni lievito madre è diverso, io ne userei circa 100 grammi , Ciao Benedetta, ma l’acqua tiepida e l’olio bisogna scaldarli un po’? Parlo da principiante ‍♀️ grazie. Grazie, Ciao Greta, forse aveva bisogno di qualche minuto in più di lievitazione , La posso condire con pomodoro pelato e mozzarella? se si, quanto? ” così faccio il pane e schiacciata…. È normale che l’impasto sia rimasto molliccio ed appiccicoso? Non lievita per niente, adesso che è nella teglia per gli ultimi 30 minuti non dà “segni di vita”. Ciao Benedetta, posso farla 2 giorni in anticipo che ho un rinfresco? Ciao Benedetta, ho preparato ieri questa focaccia ed era proprio buona… nonostante abbia messo poco sale! Ciao Claudia, Ormai di queste focacce ne sforno a oltranza. Ciao, volevo sapere se uso il lievito di birra quanti grammi ne devo mettere nella farina? Chiedi indicazioni al tuo supermercato e te la daranno subito . Se si quanto? Seguo spesso le tue ricette..tutte buonissime! Grazie mille! Grazie mille se mi risponderai, A me resta morbida per giorni … la lascio coperta con l’alluminio o nei sacchetti freezer dipende da quante ne resta , Ciao Benedetta!! Ciao Benedetta,l’acqua la metti tiepida o fredda? Grazie, Ciao Deborah, l’acqua va bene a temperatura ambiente, puoi impastarla la sera usando meno lievito, metterla in frigo, lasciarla lievitare tutta la notte e stenderla in teglia e cucinarla la mattina . Ho dovuto aggiungere la farina. Ecco qui la mia focaccia…. Io sono allergica al grano….anziché mettere 400 gr di farina 0 e 150 gr di semola di grano duro posso mettere 650 gr totali di un mix di farine senza glutine?? I libri di Benedetta disponibili su Amazon, FOCACCIA FATTA IN CASA RICETTA FACILE E VELOCE. FOCACCIA SOFFICE SENZA IMPASTO | Fatto in casa da Benedetta Rossi La Focaccia Soffice Senza Impasto è perfetta per tantissime occasioni, ottima anche da farcire con verdure e formaggi a piacere. Ho sperimentato qualche ricetta e oggi il gelato, e anche il marito è contento…che dire..complimenti per il tuo lavoro , oltre alla grande simpatia.
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